Файлы cookie состоят из частей кода, установленных в браузере, которые помогают Владельцу предоставлять услуги в соответствии с описанными целями. Некоторые из целей установки файлов cookie могут также потребовать согласия пользователя.

Когда установка Cookies основана на согласии, это согласие может быть свободно отменено в любое время, следуя инструкциям, содержащимся в данном документе.

Технические и агрегированные статистические файлы cookie

  • Действия, исключительно необходимые для работы

Это приложение использует файлы cookie для сохранения пользовательского сеанса и для выполнения других действий, строго необходимых для функционирования этого приложения, например, относительно распределения трафика.

  • Действия для сохранения предпочтений, оптимизации и статистики

Это приложение использует файлы cookie для сохранения настроек просмотра и оптимизации работы пользователя. Эти файлы cookie включают, например, те, которые используются для настройки языка и валюты или для управления статистикой владельцем веб-сайта.

 

 

Взаимодействие с социальными сетями и внешними платформами

Этот вид услуг позволяет вам взаимодействовать с социальными сетями или другими внешними платформами непосредственно со страниц этого приложения.

Взаимодействия и информация, полученные данным приложением, в любом случае соответсвуют параметрам конфиденциальности Пользователя, относящимся к каждой социальной сети.

Если установлена ​​служба взаимодействия с социальными сетями, возможно, что даже если Пользователь не использует эту службу, она все равно может собирать данные трафика относительно страниц, на которых она установлена.

 

+1 и социальные закладки Google+ (Google Inc.)

Кнопка +1 и социальные закладки Google+ – это службы для взаимодействия с социальной сетью Google+, предоставляемые компанией Google Inc.

Собранные данные: файлы cookie и данные об использовании.

Место обработки: Соединенные Штаты – Privacy Policy.. В соответствии с Privacy Shield.

 

Кнопка «Like» и социальные закладки Facebook (Facebook, Inc.)

Кнопка «Like» и социальные виджеты Facebook – это услуги взаимодействия с социальной сетью Facebook, предоставляемые Facebook, Inc.

Собранные данные: файлы cookie и данные об использовании.

Место обработки: Соединенные Штаты – Privacy Policy. В соответствии с Privacy Shield.

Кнопка Tweet и социальные закладки Twitter (Twitter, Inc.)

Кнопка Tweet и социальные виджеты Twitter – это услуги взаимодействия с социальной сетью Twitter, предоставляемые Twitter, Inc.

Собранные данные: файлы cookie и данные об использовании.

Место обработки: Соединенные Штаты – Privacy Policy. В соответствии с Privacy Shield.

 

Кнопка LinkedIn и социальные закладки (LinkedIn Corporation)

Кнопка LinkedIn и социальные виджеты – это услуги взаимодействия с социальной сетью Linkedin, предоставляемые LinkedIn Corporation.

Собранные данные: файлы cookie и данные об использовании.

Место обработки: Соединенные Штаты – Privacy Policy..

 

Статистика

Услуги, содержащиеся в этом разделе, позволяют Хранителю данных отслеживать и анализировать данные трафика и используются для отслеживания поведения Пользователя.

 

Google Analytics с анонимным IP (Google Inc.)

Google Analytics – это служба веб-аналитики, предоставляемая Google Inc. («Google»). Google использует персональные данные, собранные для отслеживания и изучения использования данного приложения, составления отчетов и обмена ими с другими службами, разработанными Google.

Google может использовать персональные данные для контекстуализации и персонализации рекламных объявлений своей рекламной сети.

Эта интеграция Google Analytics делает ваш IP-адрес анонимным. Анонимизация работает, сокращая IP-адрес Пользователей в границах государств-членов Европейского Союза или в других странах, участвующих в соглашении о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях IP-адрес будет отправлен на серверы Google и сокращен в Соединенных Штатах.

Персональные данные: файлы cookie и данные об использовании.

Место обработки: США – Privacy Policy – Opt Out. В соответствии с Privacy Shield.

 

Хранитель данных

Trevi Elite s.r.l., с зарегистрированным офисом в Via di Porta Pinciana 34 – 00187 Рим, номер НДС 08930591006 – телефон +39 06 678 3075

Адрес электронной почты владельца: info@trevielite.it

Поскольку установка Cookies и других систем отслеживания, управляемых третьими лицами через службы, используемые в этом Приложении, не может быть технически контролируема Хранителем, любая конкретная ссылка на Cookies и системы слежения, установленные третьими лицами, должна считаться показательной. В целях получения полной информации, пользователю предлагается ознакомиться с политикой конфиденциальности любых третьих служб, перечисленных в данном документе.

Учитывая объективную сложность идентификации технологий на основе Cookies, пользователю предлагается связаться с Хранителем данных, если он хочет получить любую дополнительную информацию об использовании самих Cookies через это приложение.

 

Зачем нужна политика конфиденциальности?

  • В этом документе описывается, как управлять сайтом относительно обработки персональных данных пользователей, которые посещают его.
  • Информация предоставляется в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета №. 196/2003 («Кодекс конфиденциальности») и статьей 13 Постановления ЕС 679/2016 («Общие правила защиты данных») всем тем, кто взаимодействует с trevielite.it в электронном виде по адресу: www.trevielite.it.
  • Информация предоставляется только для TreviElite.it, а не для других сайтов, которые могут быть посещены пользователем через ссылки.
  • Информация также относится к Рекомендации № 2/2001, которую европейские власти по защите персональных данных, сотсавили в Группе, учрежденные ст. 29 директивы n. 95/46 / EC, принятой 17 мая 2001 года для определения минимальных требований к сбору персональных данных в Интернете.

 

Обработка данных

Личные данные обрабатываются автоматическими инструментами на время, строго необходимое в целях, для которых оно было собрано.

Наблюдаются конкретные меры безопасности для предотвращения потери данных, а также незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа.

 

Хранитель данных и место обработки данных

После посещения этого веб-сайта некоторые данные, относящиеся к идентифицированным или идентифицируемым сторонам, могут быть обработаны. «Владельцем» этой обработки является Trevi Elite. Обработки, связанные с веб-сервисами этого веб-сайта, проводятся исключительно в Италии и используются только уполномоченным персоналом, время от времени, для обработки.

 

Виды обработанных данных

Навигационные данные

Компьютерные системы и программное обеспечение, используемые для работы на этом веб-сайте, собирают во время их нормальной эксплуатации некоторые персональные данные, передача которых неявно используется в протоколах связи в Интернете. Это информация, которая не собирается, чтобы быть связанной с идентифицированными заинтересованными сторонами, но которая по самой своей природе может, посредством обработки и ассоциации с данными, принадлежащими третьим сторонам, привести к идентификации пользователей. Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, подключающимися к сайту, адреса в обозначении Uniform Resource Identifier (URI) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запроса на сервер, числовой код, указывающий состояние ответа сервера (успех, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя. Эти данные используются с единственной целью получения анонимной статистической информации об использовании сайта и для проверки его правильного функционирования. Данные могут использоваться для определения ответственности в случае компьютерных преступлений в ущерб веб-сайту или другим пользователям: за исключением этой возможности данные о веб-соединениях хранятся не более семи дней.

 

Данные, предоставленные пользователем

Факультативная, явная и согласованная отправка электронной почты на адреса, указанные на этом сайте, влечет за собой последующее получение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также любые другие персональные данные, включенные в сообщение. Конкретная обобщенная информация будет дополнительно сообщаться или отображаться на страницах веб-сайта по конкретным услугам по запросу.

 

Сookie

Trevi Elite использует такие сервисы, как Google Analytics и Histates, для доступа к статистической и анонимной информации о деятельности веб-сайта. Эти файлы cookie используются для улучшения пользования сайтом. Использование сеансовых файлов cookie (которые не хранятся постоянно на компьютере пользователя и исчезают при закрытии браузера) строго ограничено передачей идентификаторов сеансов (состоящих из случайных чисел, генерируемых сервером), необходимых для обеспечения безопасного просмотра и эффективности веб-сайта. Сеансовые файлы cookie, используемые на этом веб-сайте, позволяют избежать использования других технологий, которые могут поставить под угрозу конфиденциальность данных пользователей посещающих сайт и блокируют сбор персональных идентификационных данных.

 

Права заинтересованных сторон

В соответствии со статьями 12-23 Постановления ЕС 679/2016, субъекты, к которым относятся персональные данные («заинтересованные стороны»), имеют право в любое время получить подтверждение о существовании или отсутствии таких данных и знать его содержание и происхождение, проверить их точность или запросить их интеграцию или обновление, исправление, аннулирование, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обработанных с нарушением закона, и в любом случае противостоять их обработки в законных целях. Заинтересованные стороны также имеют право запрашивать данные в общем формате. Запросы должны быть отправлены на адрес электронной почты: info@trevielite.it. Trevi Elite предоставит в сроки, установленные новым регламентом GDPR, своевременный ответ на просьбы об осуществлении прав заинтересованных лиц.